sábado, 19 de abril de 2008

A maravilhosa cozinha dos solteiros solitários III

Prato do dia:

Risoto à brasileira

Ingredientes:

4 ovos
8 fatias de mortadela
1 maço de salsa
óleo de soja
azeite de oliva
tempero completo para peixe
tempero completo com sal e pimenta
arroz a gosto

Modo de preparo:

Pique a mortadela e a salsa em pedaços. Em uma panela, frite o arroz com o óleo. Adicione água, a mortadela, os temperos e cozinhe até a água secar. Prepare os ovos numa frigideira anti-aderente, mexendo bem para os pedaços ficarem bem pequenos. Adicione ao arroz, junto com a salsa e o azeite de oliva, e misture bem. Sirva acompanhado de Coca-cola, para empurrar o troço pela garganta.

Dicas: o tempero completo para peixe pode ser substituído por curry, mantendo o arroz amarelado (é vital para o nome do prato). Se sobrar comida, é possível utilizar o prato como reboco nas obras da casa.

3 comentários:

Anônimo disse...

me pareceu bom. ao menos até chega na parte das dicas.

Rodrigo Oliveira disse...

depois de ler as dicas sugiro uma coca-cola 2 litros. E possivelmente soda cáustica. A Ofélia ficaria orgulhosa.

Thiago Duwe disse...

hahahahahhahahahhah


fantástico!!


eu já comí isso uma vez né??? senão, temos que marcar um risoto à brasileira...


hahahahahahhha