Prato do dia:
Risoto à brasileira
Ingredientes:
4 ovos
8 fatias de mortadela
1 maço de salsa
óleo de soja
azeite de oliva
tempero completo para peixe
tempero completo com sal e pimenta
arroz a gosto
Modo de preparo:
Pique a mortadela e a salsa em pedaços. Em uma panela, frite o arroz com o óleo. Adicione água, a mortadela, os temperos e cozinhe até a água secar. Prepare os ovos numa frigideira anti-aderente, mexendo bem para os pedaços ficarem bem pequenos. Adicione ao arroz, junto com a salsa e o azeite de oliva, e misture bem. Sirva acompanhado de Coca-cola, para empurrar o troço pela garganta.
Dicas: o tempero completo para peixe pode ser substituído por curry, mantendo o arroz amarelado (é vital para o nome do prato). Se sobrar comida, é possível utilizar o prato como reboco nas obras da casa.
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3 comentários:
me pareceu bom. ao menos até chega na parte das dicas.
depois de ler as dicas sugiro uma coca-cola 2 litros. E possivelmente soda cáustica. A Ofélia ficaria orgulhosa.
hahahahahhahahahhah
fantástico!!
eu já comí isso uma vez né??? senão, temos que marcar um risoto à brasileira...
hahahahahahhha
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