quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Super receita!

Constante no verso do rótulo do Atum Gomes da Costa, e reproduzido palavra por palavra, o espetacular...

Espaguete com atum

Ingredientes

* 200g de espaguete
* 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa

Modo de preparo

* Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Escorra. Envolva o conteúdo da lata na massa ainda quente. Misture bem e sirva.
* Rendimento: 2 porções.

Ufa, ainda bem que encontrei essa receita, senão eu nunca saberia como fazer miojo com atum!

Isso realmente me lembrou "A Maravilhosa Cozinha dos Solteiros Solitários"...

E, falando nisso...

A Maravilhosa Cozinha dos Solteiros Solitários IV

Prato do dia: Atum Pingado

Ingredientes

* 1/2 limão que sobrou do bife
* 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa

Modo de preparo

* Esteja com preguiça. Fique com fome. Abra a lata conforme as instruções da embalagem. Não escorra. Pressione o limão para que o líquido pingue no conteúdo. Misture pouco e coma.
* Rendimento: 1 porção.

2 comentários:

Fábio Ricardo disse...

hahahahaah! Ahhhh meus tempos de morar sozinho....

gisele disse...

eu mereço...rs